?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нет в жизни счастья?

Пришло время погрузиться в астрокартографию. Раньше все руки не доходили. Вгрызаюсь, напрягаю остатки мозгов. И, конечно, в качестве подопытной карты использую личный натал.

И что? Линия соединения Юпитера и Венеры с МС попадает в Атлантический океан, затрагивая только самый запад Африки. И в Тихий океан, проходя по материковой части только на самом востоке России, почти у Аляски и по островам у Новой Зеландии. Именно в этих местах меня ждет счастье. Клево. Я мимо пролетаю, как фанера над Парижем. Не переезжать же мне в Бисау или в Анадырь :(

Ну, а через Москву у меня проходят линии Сатурн-Асц, Солнце-Уран, Меркурий-Плутон. Да уж, судьба позаботилась, чтобы мне жизнь малиной не казалась. 
            Но, почему-то ощущения обреченности у меня нет. Я уже давно заметила, что катастрофы и несчастья, происходящие с человеком, страшны только окружающим, находящимся вне его круга и смотрящим на него со стороны. А сам человек, когда вошел в свою ситуацию, принял предложенные судьбой обстоятельства, вопринимает свою жизнь как норму.
             Поэтому, ну не положили мне под елку большое счастье в подарочной коробке с красивым бантом, ну и не надо. Буду радоваться крохам счастья, которые мелькают искорками то здесь, то там!   

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
wild_heart77
Oct. 16th, 2012 05:44 am (UTC)
Очень созвучна Ваша позиция по поводу отношения к подаркам (+/-) судьбы. У меня сейчас самый пик Сатурна по Сатурну.
Колбасит во всех смыслах и, особенно, по сфере 6 дома, где он и стоит. Но я воспринимаю, и порой, даже с радостью данные события.

И с окружающими аналогично. Чем меньше понимания, тем больше тревоги)
Картография очень интересна, но пока я ее отложила на неопределенный срок)
sapovich
Oct. 16th, 2012 07:12 am (UTC)
А если человек не угадал свое удачное место, это же не значит, что он его не сможет приспособить его для счастливой жизни?
galeneastro
Oct. 16th, 2012 08:18 am (UTC)
А вы знаете, в подобной ситуации всегда спасает мысль, что ведь могло быть и хуже. Ну,это как у Чехова в рассказе "Покушающимся на самоубийство". Здесь, конечно, не об этом разговор,а о своеобразном аутотренинге.Да и в конечном итоге сама жизнь, с ее случайностями и закономерностями - это чудо, которого могло и не быть.
Интересно, что те, кто полетит к Марсу, задумываются о том, что живи они, к примеру, где-нибудь в Саратове, то и на Марс им не захотелось бы?))
galeneastro
Oct. 16th, 2012 08:27 am (UTC)
Да, интересная штука - жизнь! Вы не находите, что люди бы и на Марс не полетели бы, а вы бы не занимались астрологией(Уран), если бы и без этого было бы и так хорошо?
Все не случайно...
astrosite
Oct. 16th, 2012 01:15 pm (UTC)
случайностей не бывает. а вы верите, что человек полетит на марс?
galeneastro
Oct. 16th, 2012 01:19 pm (UTC)
Вера -это, конечно, другая категория, но думаю, что да, полетит:)
galeneastro
Oct. 16th, 2012 01:46 pm (UTC)
А верю я в то, что радикс - это корень всех других карт, и в нем все сказано. Соглашусь с вами в том, что случайностей на самом деле не бывает.
astrosite
Oct. 16th, 2012 02:02 pm (UTC)
Что-то у нас каша получается... Астрология, Марс :))
galeneastro
Oct. 16th, 2012 03:11 pm (UTC)
Разве не с помощью астрологии можно понять, что не все удачи на самом деле – удачи, и не все беды действительно беды? Да и нерешенные проблемы – от них никуда не уйдешь.
В данном случае речь шла о предназначении человека: кому-то заниматься астрологией, а кому-то лететь на Марс.
virusog
Oct. 16th, 2012 08:55 am (UTC)
Я знаю прекрасный город в самой западной части Африки! Недорого и прекрасно. Все говорят по-английски.
Мошт пора?
astrosite
Oct. 16th, 2012 01:14 pm (UTC)
только после вас :))
( 11 comments — Leave a comment )