?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

окт1. Весь октябрь. Плутон квадрат Уран. Эти долговременные энергии капитальной чистки нашего мира немного ослабляют свою хватку, чтобы с новой силой вспыхнуть в 2013 году.

2. До 5 октября. Солнце тау-квадрат Уран и Плутон. Партнер, начальник, супруг начинает давить, непомерно проявлять свою власть и силу. Появляется желание все взорвать и окончательно скинуть оковы, обрести свободу. Мощные протестные и революционные выступления в обществе.

3. До 10 октября. Венера квадрат Марс, оппозиция Нептун, секстиль Сатурн. Острые межличностные, романтические отношения смягчаются, появляется неопределенность, хочется стать фаталистом и закрыть на все глаза, ревность затушевывается ложью. Кажется, это будет длиться вечность, что так будет всегда.



4. Весь октябрь. Сатурн трин Нептун. Время практической реализации художественных творческих проектов; серьезных финансовых задумок и перспективного планирования; ответственных решений в нефтегазовой, химической, фармацевтической отраслях и в медицине. 

5. До 14 октября. Марс квадрат Нептун. Сложно найти адекватную форму своей активности; цели расплываются, не фокусируются. Время обострения всевозможных зависимостей, психических срывов; увеличивается вероятность воспалений, необходимости операций. Ложь, обман, потери, пропажи, кражи.

6. 1-9 октября. Меркурий соединение Сатурн, трин Нептун. Художественные образы в творческой работе легко находят удачную форму, слова четко доносят настроение и дух мыслей. Есть шанс найти спонсора или иную крепкую поддержку для бизнеса или реализации какого-то плана.

7. Весь октябрь. Венера секстиль Сатурн. Есть шансы укрепить партнерство, межличностные отношения, романтическую привязанность. Но активные шаги лучше приостановить на период расходящегося аспекта Сатурна и Венеры с 16 по 21 и после 25 октября. В это время целесообразно повернуться назад, проанализировать ситуации, найти просчеты и сделать выводы. Все это касается и сферы личных финансов.

8. 2-15 октября. Солнце трин Юпитер. Сейчас очень хочется усилить свою значимость, распустить павлиний хвост. Легко раздаются обещания, сеются надежды, ставятся заманчивые цели.

9. 4 октября. Луна в большом квадрате с Марсом, Нептуном и Венерой на оси ЛУ. Требуется осторожность, здравомыслие и полный самоконтроль. Под ударом может находиться личное имущество, деньги, здоровье.  

10. 4-13 октября. Венера трин, Меркурий секстиль Плутон. Есть возможность «причесать» любовные страсти, сделать сексуальные отношения более гармоничными. Может начаться романтический флирт на работе. Хорошее время для реализации художественных проектов. А кому-то повезет с денежными выплатами на службе. Переговорные процессы приведут к удачным сделкам и перспективному деловому и финансовому сотрудничеству.

11. 7 октября. Луна тау-квадрат с Плутоном и Ураном. Вероятны бурные эмоциональные всплески гнева, неповиновения.

12. С 6 октября. Сатурн на долгие два года вошел в Скорпиона. Ожидаемые влияния описаны здесь  http://astrosite.livejournal.com/110394.html.

13. 7-21 октября. Марс трин Уран. Прилив энергии и бодрости, готовности к новым свершениям и к победе в борьбе. Энтузиазм бьет через край, свободолюбивые и прогрессивные настроения захлестывают. Могут появиться интересные новые цели и открыться захватывающие перспективы.

14. 12-21 октября. Венера квадрат Юпитер. Неумеренность, ненужный флирт на работе, злоупотребление привязанностью и симпатиями. Пустые обещания.

15. 14 октября. Луна тау-квадрат с Плутоном и Ураном. Бурные эмоциональные разборки с партнером. Их можно избежать, если вместе заняться каким-то спортом, например.

16. С 17 до конца октября. Солнце соединение Сатурн, трин Нептун. Выраженный деловой настрой, который позволяет активно использовать интуицию, творческий подход. Реально найти выходы из сложных финансовых ситуаций, решить проблемы с акционерным капиталом, совместными владениями, налогами. Художественные проекты могут найти спонсора.

17. С 21 до конца октября. Марс оппозиция Юпитер. В действиях ощущается чрезмерная импульсивность, неосторожность и непредусмотрительность. Не работают тормоза, недостаток и спокойствия. Вспыхивают радужные перспективные идеи и проекты, но они требуют тщательной проработки. Сейчас нельзя действовать без подготовки, без детального плана и трезвого расчета. Алгоритм активности в эти дни – остановись, подумай, а потом сделай.

18. 25 октября. Луна тау-квадрат с Марсом и Юпитером. Ложь, дезинформация. Потери. Необходимо особое внимание в дороге. Не стоит отправляться в путь.

19. С 24 до конца октября. Меркурий квадрат Нептун. Нельзя верить словам. Всю информацию проверяйте на подлинность. Неясные мысли, трудности с логическими рассуждениями. Рассеянность, легкая внушаемость. Период потерь и обманов.

20. С 28 до конца октября. Венера тау-квадрат с Ураном и Плутоном. Ссоры, размолвки с партнером. Союзы, браки с устаревшими проблемами сейчас подвержены распаду. Есть шанс преодолеть разногласия переговорами, ставя интересные перспективы и благородные цели. Да, просто, запланировав дальнюю поездку и совместно тщательно разработав весь маршрут.

21. 31 октября. Луна тау-квадрат Нептун, Меркурий. Берегите свое имущество от краж, машину от угона. Потери, пропажи.



Comments

( 25 comments — Leave a comment )
livejournal
Sep. 23rd, 2012 01:49 pm (UTC)
Астрологический прогноз на октябрь 2012
Пользователь fin33 сослался на вашу запись в «Астрологический прогноз на октябрь 2012» в контексте: [...] Оригинал взят у в Астрологический прогноз на октябрь 2012 [...]
livejournal
Sep. 23rd, 2012 06:21 pm (UTC)
Астрологический прогноз на октябрь 2012
Пользователь tatianadorn сослался на вашу запись в «Астрологический прогноз на октябрь 2012» в контексте: [...] нал взят у в Астрологический прогноз на октябрь 2012 [...]
galeneastro
Sep. 23rd, 2012 09:59 pm (UTC)
Вот он, этот октябрь и приближается..Есть, конечно, и "солнечные деньки", но уже подумывается об обогревателе и чтобы Уран при этом не гневался))
astrosite
Sep. 24th, 2012 03:38 am (UTC)
Ничего. Прорвемся через все, что нам посылается. :))
galeneastro
Sep. 24th, 2012 05:01 am (UTC)
И "все, что не сможет нас сломать, сделает нас сильнее" :)
astrosite
Sep. 24th, 2012 05:12 am (UTC)
Естественно :)
Ведь другого пути нет.
galeneastro
Sep. 24th, 2012 06:49 am (UTC)
Нет дороги назад, призрак смерти в глазах,
Истекает отпущенный срок,
Не дожить все равно, остается одно:
Всадить себе пулю в висок…
Но с седых времен есть мужской закон.
Он гласит: "Ну-ка встань и держись!"
Легче легкого - взять и руки поднять,
Трудно драться за эту жизнь.

Изнемог в борьбе? и не стыдно тебе?
Ты ведь смел, умен и не стар.
Знаю, сил уже нет, но рассмейся в ответ.
Стисни зубы, держи удар.
Ты все сможешь, малыш, ты в конце победишь,
Вытри слезы, не смей унывать!
Что же трудного в том, коль навек уйдем?
Трудно голову гордо держать.

Можно ныть и скулить, пресмыкаться, юлить,
Можно лечь и больше не встать,
Но всегда у мужчин был удел один:
Воевать, а не шансы считать.
Ты изранен, устал, но еще не пропал,
И негоже вот так уходить.
Ну, вздохни глубоко. Умереть легко,
Труднее решиться жить.
Роберт Сервис
astrosite
Sep. 24th, 2012 07:26 am (UTC)
Да. Точно. Но это про нас, женщин.
galeneastro
Sep. 24th, 2012 12:15 pm (UTC)
Думаю, в равной степени это касается и женщин, и мужчин.
Просто надо жить, не жалуясь и не боясь никаких «концов света», трудиться и поддерживать хорошее настроение у всех окружающих .
aliot7
Sep. 25th, 2012 08:28 am (UTC)
C ретро-Венерой в октябре Вы не перепутали ?
astrosite
Sep. 25th, 2012 08:47 am (UTC)
Блиииин... Расходящегося аспекта, конечно. Вот, спасибо!!
aliot7
Sep. 25th, 2012 09:35 am (UTC)
Эт бывает. Вы вот скажите: Сатурн скоро уйдет из Весов и перед выходом делает даже секстиль с Венерой. Ну типа дается шанс инвестировать в партнерство, но на небе висит квадрат Марс-Венера переходящий в напряг Венеры с Нептуном. Может ли это омрачить возможности ? Ведь потом Сатурн в Скорпе всех нацелит на жесть и не до лирики года на 3. Спасибо )
astrosite
Sep. 25th, 2012 10:02 am (UTC)
Я бы не ждала ничего хорошего в партнерстве от квадрата Марса с Венерой. Хоть и Сатурн с Венерой в секстиле. Скорее, это секстиль надо использовать для стабилизации взрывных отношений. А в Скорпионовском Сатурне не вижу ничего плохого для партнерства. Наоборот, в конце ноября- начале декабря Венера соединится с Сатурном и образует секстиль к Марсу с Плутоном. Разве плохо? Прекрасное время для развития глубоких взаимоотношений.:))
ko6kako6ka
Sep. 30th, 2012 10:17 pm (UTC)
Девушки, так это хорошо или нет, что отношения завязываются именно сейчас...А то я на такое сейчас способна, на что раньше никогда бы не пошла:)овен
astrosite
Oct. 1st, 2012 04:12 am (UTC)
На мой взгляд, нужно делать то, что подсказывает собственная душа и судьба. Накрывает волна любви - надо нырять в нее. Качество результата не имеет значения, ведь самое главное, самое ценное, приобретение ОПЫТА!
ko6kako6ka
Oct. 1st, 2012 07:40 am (UTC)
Я этого опыта уже побаиваюсь, помня какой ценой он достаётся. Чем дальше в лес, тем больше дров:) ну нырять, так нырять!
astrosite
Oct. 1st, 2012 08:05 am (UTC)
Удачи!!
(Deleted comment)
astrosite
Oct. 3rd, 2012 03:48 pm (UTC)
-))
(Anonymous)
Oct. 4th, 2012 02:32 am (UTC)
Тимур
Здравствуйте.
Впервые обращаюсь к такому сведущему в астрологии человеку как Вы. И сразу с просьбой-предложением: Вы можете составить гороскоп в частном порядке? Если будет возможность, пожалуйста, напишите мне: tgasan@mail.ru
Спасибо.
astrosite
Oct. 4th, 2012 04:27 am (UTC)
Re: Тимур
Вся инфа по моей работе на личном сайте http://www.astrosite.ru/pravyij-blok/uslugi.html
maxshot
Oct. 10th, 2012 05:03 pm (UTC)
А что происходит сейчас в атмосфере? Люди гибнут на дорогах.
Скажите, а бывают ли указания на такие события в гороскопах? И можно ли как-то уберечься от судьбы? Или все, что написано на роду, обязательно сбудется?
astrosite
Oct. 10th, 2012 05:52 pm (UTC)
Ой, сколько вопросов :)
Время сейчас тяжелое. Многие планеты аспектируют Нептун квадратами и оппозициями. А это обострение всех видов зависимостей - алкоголь, наркомания. Вот и проявляется это надороге. Кто-то курл около боеприпасов. А в Штатах Нептуновская тема проявилась как смерти от лекарства.
Конкретно в гороскопе не написано "авария" . Указаны напряженные сферы. Но неизбежности никогда нет. Как развернутся события, зависит тлько от человека, как он эту сложную сферу проработает. Если пустит на самотек, вот его дубина и достанет. А чтобы уберечься, надо следовать своей судьбе, осваивать те уроки, которые она наметила на эту жизнь. Тогда лишние неприятности пройдут мимо, а запланиованные трудности преодолеются трудом
(Anonymous)
Nov. 7th, 2012 12:48 pm (UTC)
А я думала, что умру в конце октября-начале ноября от инфаркта. Вокруг меня и моего любимого 25-26 октября такая путаная история закрутилась - большой обман, непонимание, дезинформация, психически больной человек с маниакальным синдромом... Кино можно снимать. Теперь вот переживаю последствия. Тяжело, но спокойнее стало. Почитала Вашу характеристику - стало понятнее, что за период.
astrosite
Nov. 7th, 2012 01:45 pm (UTC)
Это похоже на влияние Нептуна. Он очень плохо действует на людей как в Рыб вошел. Его можно нивелировать погружением в искусство, творчество, благотворительность. Легче станет.
( 25 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars