?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Месяц ожидается очень разноплановый. Все перемешано, разлет по шкале хорошо-плохо очень значительный - и любовь, и общение, и удачи, и негатив.


july
  1. Весь июль. Уран квадрат Плутон. Мощная ударная парочка продолжает свою деструктивную работу. В середине июля Уран остановится и поменяет направление движения на ретроградное. Этим демаршем он всколыхнет какие-то старые проблемы (политические, экономические, государственные) и выпустит задремавшего джина наружу.  
  2. Весь июль. Юпитер, секстиль Уран и Меркурий. Время появления свежих гуманистических идей, прорыва в новой идеологии. Ожидается всплеск интересных статей, выступлений в СМИ, публицистики. Много интересных поездок, информации, знаний и впечатлений. Отличный период для литературной и журналистской деятельности.
  3. До 15 июля. Юпитер квадрат Нептун. Можем утонуть во лжи, пострадать от мошенников. Отделить зерна от плевел сейчас крайне сложно. Всю поступающую информацию проверяйте на подлинность. Осторожность соблюдать необходимо и на водном транспорте.
  4. Весь июль. Марс трин Юпитер. Марс покидает Деву и прыгает в весы. Всех нас накрывает волна энтузиазма, вдохновения. Расширяются возможности роста и шансы прорваться, победить. Отличное время для новых перспективных знакомств, многообещающих контактов, социальной и общественной деятельности. Зарождение партий, союзов, коллективов и команд.
  5. До 17 июля. Венера соединение Юпитер, секстиль Уран и Меркурий. Разворачивается бурная романтическая и светская жизнь. Можно утонуть в свиданиях, любовных поездках, тусовках и вечеринках.
  6. 3 июля. Полнолуние, осложненное тау-квадратом с Ураном и Плутоном. Начальство и те, кто сильнее и выше, могут попить кровушки. Вероятны скандалы, взрывы чувств, эмоциональные конфликты.
  7. 7 июля. Луна соединяется с Нептуном при квадрате к Юпитеру и Венере. Тянет на излишества, хочется расслабиться и утонуть в нирване. Снижение здравомыслия, трезвости, внимания и осторожности.
  8. 7-22 июля. Солнце квадрат Сатурн. Осложнение ситуации в семье, в партнерских отношениях. На первый план выходят обязательства, долги, необходимость соблюдать порядок, договоренности.
  9. 8-28 июля. Марс тау-квадрат с Плутоном и Ураном. Велика вероятность травм, аварий, взрывов. Крайне негативный острый период, когда необходимо быть вдвойне внимательным и осторожным, не ввязываться в конфликты, избегать рискованных шагов. Но нельзя и бездействовать, так как бурные энергии сотрут в порошок. Надо обязательно предпринимать назревшие решительные акции, но работать очень осторожно, продуманно, с трезвой и холодной головой, строго соблюдая все установленные правила и технику безопасности.
  10. 9-10 июля. Луна входит в тау-квадрат с Ураном, Плутоном и Марсом. Эмоции подливают масла в огонь и так в уже осложненные обстоятельства. Необходимы намеренные усилия, чтобы повернуть ход событий в русло здравомыслия и трезвого благоразумия.
  11. 14-27 июля. Меркурий секстиль Марс. Появляется возможность договориться, решить многие проблемы через слово, общение, открытые, публичные выступления.
  12. 15 июля-8 августа. Меркурий становится ретроградным. Надо остановиться, обернуться назад и доделать все, что было не выполнено; подчистить хвосты, поставить точки, завершить дела, проекты, отношения. Не время шагать вперед и начинать новое.
  13. 17 июля. Луна вошла в тау-квадрат с Ураном, Плутоном и Марсом. Эмоциональные вспышки, чувственные негативные переживания. Сейчас легко наделать глупостей из-за снижения здравомыслия и непредсказуемости поступков. Помогут преодолеть сложные состояния  и ситуации переговоры, общение, попытки найти с помощью слов безопасные, бесконфликтные точки.
  14. 18-19 июля. Новолуние в квадрате к Сатурну. Целесообразно эти дни провести спокойно, без нагрузок, посвятив время и внимание заботе о близких, налаживанию отношений.
  15. С 23 до конца июля. Венера трин Сатурн. Отличное время для налаживания взаимоотношений, проведения договорных компаний, установления и укрепления романтических, супружеских, социальных контактов.
  16. 24 июля. Луна в тау-квадрате с Марсом, Плутоном и Ураном. Взрывоопасные чувства, несдержанность и своеволие могут сильно осложнить ситуацию. Повышена вероятность негативных происшествий.
  17. С 24 до конца месяца. Солнце секстиль Юпитер, трин Уран. Хочется блистать, приковывать взгляды, получать подарки. Увеличиваются счастливые шансы, возможность удач и побед. Приятные неожиданности и внезапные благоприятные стечения обстоятельств. Интересные знакомства и поездки.
  18. С 27 до конца месяца. Солнце секстиль Марс. Прилив энтузиазма и активности. Желание проявить себя, выразить и получить от жизни все самое хорошее. Встречи, любовь.
  19. 30 июля. Луна соединение Плутон, трин Уран. Держите эмоции под контролем, иначе гнев и своеволие испортят день.


Comments

( 24 comments — Leave a comment )
sapovich
Jun. 26th, 2012 07:55 am (UTC)
Фантастика! Оптимистичный, почти целиком хороший месяц! :)
astrosite
Jun. 26th, 2012 08:09 am (UTC)
интересно... а пункт 9 мимо пролетел?
sapovich
Jun. 26th, 2012 08:11 am (UTC)
А вы слово "почти" не заметили?;)
astrosite
Jun. 26th, 2012 08:29 am (UTC)
Вопрос в степени относительности проявления влияний.
sapovich
Jun. 26th, 2012 08:30 am (UTC)
Я обычно как делаю - выбираю главную "осторожность" и осторожничаю, в соответствии с нею остальное кажется вполне себе.:)
astrosite
Jun. 26th, 2012 10:15 am (UTC)
:))
manual
Jun. 26th, 2012 08:01 am (UTC)
Ну, вот, а я обратную сторону увидел, тревожным показалось все. Так что надо совмещать каждому со своим наталом еще.
astrosite
Jun. 26th, 2012 08:10 am (UTC)
верно. смотреть на натал надо. но общий фон уж больно разнонаправленный.
loose_woman06
Jun. 26th, 2012 04:22 pm (UTC)
какой-то пугающий напряг..хотя любовью тоже местами пахнет
astrosite
Jun. 26th, 2012 04:56 pm (UTC)
Дык... Куда деваться-то. Не каждое столетие Плутон, Марс и Уран на тропу войны выходят.
loose_woman06
Jun. 27th, 2012 06:33 am (UTC)
Кстати, а что вчера с луной было?меня колбасило просто ужасно..особенно в психологическом плане(
astrosite
Jun. 27th, 2012 06:44 am (UTC)
А она днем с Марсом в Деве соединилась. А к ночи вошла в Весах в крест с Солнцем, Ураном и Плутоном. Весело было:((
(Anonymous)
Jun. 27th, 2012 07:14 am (UTC)
Это был треш...((Слушай..а ты можешь меня предупреждать о таких деяниях луны?я от нее очччень зависима..(ну или поделись какой программой ты пользуешься?дорого??)
astrosite
Jun. 27th, 2012 07:27 am (UTC)
В ежемесячных прогнозах, которые регулярно публикую, я стараюсь отмечать острые лунные моменты.
(Deleted comment)
astrosite
Jul. 1st, 2012 11:07 am (UTC)
Лишь бы на пользу пошло :)
aliot7
Jul. 1st, 2012 10:00 pm (UTC)
24 был точный квадрат Уран-Плутон и позже Солнце его оживило тау-квадратом и ни каких арких ну и разрушительных событий, которыми астрологи пугали много лет - почему ? Может Марс добавит жару в июле этому квадрату или сми скрывают от масс глобальные изменнения ?
astrosite
Jul. 2nd, 2012 03:59 am (UTC)
А почему Вы решили, что нет? Результаты выборов в Египте может послужить началом исламистской мировойны, например. Если не происходит ничего катастрофического в Вашем близком окружении, это не стоит распространять на весь мир. И еще. Никогда само событие не происходит в момент точного аспекта. Это точка накопления энергии, которая прорывается в реале позже (в случае Плутона, например) на каком-то простеньком негативном аспекте Луны или Меркурия.
Процесс катастрофы запущен, очень много его признаков видно. Не дай Бог свершиться негативу, только и остается молиться, чтобы хватило у нас разума привести добровольно все дела на Земле в порядок.
aliot7
Jul. 2nd, 2012 06:53 am (UTC)
Спасибо за ответ. Ну мы вообще то нерасслабляемся ;) тем более молится всем придется до 2015 года только по этому аспекту :). Ждем новых намеков от него в середине июля. А туго ли придется астрологам на квадрате Уран-Плутон и как от отразится на астро и прочей уранической деятельности на Ваш взгляд ? Спасибо.
astrosite
Jul. 2nd, 2012 07:11 am (UTC)
Думаю, плутоническая чистка активно поработает в среде астрологов. Очень многие покинут этот круг, не выдержав экзамена. Должна исчезнуть ярмарочная шелуха астрологии и предсказательная тенденция.
aliot7
Jul. 2nd, 2012 07:56 pm (UTC)
Спасибо. Особенно интересна последняя фраза о тенденции )) Ну вообщем так и должно быть - миропониманческая тенденция астрологии полезнее )) Интересно, как вы посоветуете сыну в автогонках учесть напряг Марс-Уран-Плутон в середине июля, о чем сами предупрежали..? Интересно так же Ваше видение ситуации с МММ в июле: все-таки 35 миллионов обманутых граждан для уставшей от кидков страны не хухры-мухры ... Спасибо.
astrosite
Jul. 3rd, 2012 03:06 am (UTC)
Сыну посоветую рваться в бой, активничать. Эти энергии надо использовать в деле. А если спрятаться, затихориться дома, то разобъется, упав со стула или шарахнет электричеством от компа. Ведь от сформировашегося поля не уйти, мы в нем живем. Так и надо следовать общим законам - дана команда "прорывайся, иди на штурм" , значит идем! Если соответствовать потоку жизни, довериться ему, то все будет ок :))))

А про ммм я щас отдельный постик напишу.
aliot7
Jul. 1st, 2012 10:01 pm (UTC)
Как на счет отдыха на море в июле ? Стоит ли бояться квадрата Юпитер-Нептун ? ;) Спасибо.
astrosite
Jul. 2nd, 2012 04:01 am (UTC)
Мне не нравится этот квадрат. Нептун очень коварен. Даже при гармоничных аспектах он не дает позитивных событий.
( 24 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars