?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Извините, задержала майский прогноз. Переезжала, а когда написала, пропал на несколько дней интернет.

Май, скорее всего, будет наполнен полярными событиями. Если его первая половина подарит надежды и окажется во многом удачной, то последняя декада может принести какие-то потрясения. Причем, в случившемся будет сложно увидеть правду.



1. Май. Уран квадрат Плутон. Набирают силу тенденции разрушения всего консервативного, отжившего, но мощно цепляющегося за свою власть. Катастрофы и кризисы назревают и в политической системе мира, в управлениях государств, и в экономическом укладе мирового хозяйства. Под воздействием свежих сил, требующих перемен, начнутся более решительные революционные всплески. Устаревшая техника, не соответствующая новому времени, будет давать сбои, приводя к техногенным катастрофам и авариям. Существующая финансовая система затрещит по всем прогнившим швам. Даже природа, измученная потребительским к ней отношением, взбунтуется катастрофами и стихийными бедствиями.

2. Май. Марс трин Плутон. Всем нам дается мощная сила для конкретных свершений. Открываются потаенные источники энергии, появляется второе дыхание. Нельзя спать! Необходимо действовать на своем поле активно и кардинально – реорганизовывать, перестраивать, чистить.

3. 1-5 мая. Солнце в большом трине с Марсом и Плутоном. Отличное время для того, чтобы принять осознанные усилия по стабилизации обстановки, для укрепления своих профессиональных позиций и материального положения. Благоприятно для конкретных шагов в реализации своих главных целей.

4. 1-8 мая. Венера секстиль Меркурий, трин Сатурн; Меркурий оппозиция Сатурн. Какие-то беспокойства из-за партнера, задержки, юридические трудности или проблемы на транспорте вполне вероятны в эти дни. Но их легко преодолеть, используя дипломатию, благожелательность, флирт, умение мирно договариваться и искренне улыбаться.

5. 3-23 мая. Солнце соединение Юпитер. Велика вероятность подарков, счастливых случаев, ценных приобретений. Усиливается стремление к экспансии, желание улучшить свою жизнь и увеличить личные доходы.

6. 3 мая. Луна образует тау-квадрат с Ураном и Плутоном. Опасный день. Ссоры, конфликты, необратимые разрывы отношений. Повышенная напряженность, раздражительность и гнев людей могут стать причиной аварий на работе и техногенных катастроф. Природа тоже не промолчит.

7. 4 мая. Луна соединение Сатурн, оппозиция Меркурий. Необходима особая осторожность и предусмотрительность на транспорте, в поездках. Проблемы с информацией, встречами и переговорами.

8. 7 мая. Луна в тау-квадрате к Нептуну и Марсу. Не время начинать дальний путь. Опасность надо ждать от воды, лекарств и от разнообразных мошенников. Старайтесь сегодня руководствоваться только здравомыслием; не расслабляйтесь.

9. 8-13 мая. Меркурий секстиль Нептун. Прекрасные дни для литературного труда, для творческого самовыражения в журналистике. Тянет к воде, на природу - не отказывайте себе в этом удовольствии.

10. 9-16 мая. Меркурий в большом тригоне с Марсом и Плутоном. Прилив деловой активности. Открываются потенциальные возможности для прорыва в бизнесе и в профессии. Завязываются прочные отношения с людьми, обладающими силой и властью.

11. 15 мая-27 июня. Венера ретроградная. Венера становится ретроградной при трине к Сатурну в Весах. Наступает время, когда повышенное внимание к упрочению партнерских отношений, повышение ответственности во взаимоотношениях принесет значимую пользу. Сейчас полезно взять лупу и навести порядок в том уголке своей души, где живут привязанности и влюбленности. Не идти вперед, не форсировать, не начинать, а находить и исправлять те проблемные места, которые образовались ранее. Вы можете встретить старую любовь и захотеть обновления.

12. 16-30 мая. Солнце квадрат Нептун. Сейчас легко потерять свои базовые ориентиры, обмануться, попасть под влияние. В воздухе витает ложь. Раздолье для мошенников.

13. 19-24 мая. Меркурий соединение Юпитер. Возникает сильная тяга к путешествиям, к познанию нового, потребность в высшем образовании. Могут состояться знакомства или интересное общение с иностранцами, авторитетными и известными людьми. У литераторов появится шанс опубликоваться.

14. 20-21 мая. Сильное новолуние, затмение Солнца на НЛУ, соединение с Меркурием и Юпитером, квадрат к Нептуну. Крайне сложные дни. Захочется проявить активность, бурно расширить рамки существующих границ; все это под флагом прогресса и улучшений. Но, сейчас нельзя действовать, нельзя ничего начинать; время только обдумать ситуацию и наметить стратегию, перспективный план. Причем, желательно не по реализации нового, а по исправлению старого: что было в прошедшем хорошего, что можно взять с собой в будущее? Есть опасность скатиться в иллюзии, выбрать ложный путь, поэтому вскоре необходимо провести анализ выработанных в эти дни идей и действий, трезво оценить намеченный план.
Никаких дальних поездок, начала путешествия, крупных покупок, важных переговоров и сделок.

15. 22-31мая. Солнце секстиль Уран. Поможет преодолеть иллюзии, сбивающие нас с толка во вторую половину мая, не потерять верное направление, осознанное и здравое стремление к прогрессу, к новым формам жизни, способность не закостенеть, а резко измениться.

16. 24-31мая. Меркурий квадрат Нептун и Марс, Солнце квадрат Марс. Возрастает опасность политических, экономических, техногенных и природных катастроф. Да, еще и болезни какие-то могут появиться. Целесообразно не посещать людные места, не начинать путешествия. За рулем требуется особая осторожность и внимание. Может появиться изощренная ложь, информационные бомбы.

17. 28-29 мая. Луна замыкает крест с Марсом, Солнцем, Нептуном, Меркурием и ЛУ. Ой, мало нам не покажется. Уж не знаю, как предупредить об осторожности и осмотрительности. Не предпринимайте ничего важного в эти дни; не поддавайтесь на эмоциональные всплески; не верьте тому, что слышите; мойте руки перед едой.







Comments

( 14 comments — Leave a comment )
livejournal
Apr. 29th, 2012 06:17 pm (UTC)
Астрологический прогноз на май 2012
Пользователь allat1 сослался на вашу запись «Астрологический прогноз на май 2012» в контексте: [...] Оригинал взят у в Астрологический прогноз на май 2012 [...]
Gulnarko
Apr. 29th, 2012 09:01 pm (UTC)
Жаркий предстоит май, спасибо за подсказку!
astrosite
Apr. 30th, 2012 03:08 am (UTC)
Да Пследняя декада не простая. Надо быть осторожнее и внимательнее в это время.
(Anonymous)
May. 21st, 2012 04:27 pm (UTC)
А у меня запланировано путешествие на 31 мая!:((И как быть?!
astrosite
May. 21st, 2012 06:06 pm (UTC)
Просто быть собранной и внимательной. Это же общий прогноз, верятное проявление. То есть, он затронет далеко не всех, только тех, чей гороскоп отзовется на эти общие энергии.
oksanna77
May. 21st, 2012 04:29 pm (UTC)
А у меня запланировано путешествие на 31 мая!:((
kurlena
Apr. 30th, 2012 07:19 am (UTC)
7 мая. Не время начинать дальний путь. Опасность надо ждать от воды, лекарств и от разнообразных мошенников. Старайтесь сегодня руководствоваться только здравомыслием; не расслабляйтесь.


Интересно инаугурация это начало "дальнего пути"? Особенно в нашем случае.
Со здравомыслием вроде уже вопросов нет.
astrosite
Apr. 30th, 2012 07:49 am (UTC)
да уж... лапши нам на уши навешают.......
loose_woman06
Apr. 30th, 2012 09:35 am (UTC)
спасибо...))
astrosite
Apr. 30th, 2012 11:59 am (UTC)
надеюсь, поможет :))
(Deleted comment)
astrosite
May. 6th, 2012 04:24 am (UTC)
Re: cool:)
Рада быть полезной
aliot7
May. 5th, 2012 10:18 pm (UTC)
Верно ли что эклипс (Солнце-Юпитер) в первой половине мая - один из самых лучших периодов года и кремлеинагураторы на это рассчитывают ? Или значение этого аспекта переоценивают ? Может ли затмение мая перечернуть достигнутое в мае ?
astrosite
May. 6th, 2012 04:32 am (UTC)
К соединению Солнца и Юпитера "примазалась" Лилит. Поэтому все будет неоднозначно в смысле мотивов и результатов. Слишком велик соблазн злоупотреблений властью. Все происходит в Тельце, значит есть планы на накопление богатства траны и стабильность. Но не без задних мыслей о собственном обогащении. А затмение 21-22 мая я бы вплотную не увязывала с этим соединением. Оно уже в Близнецах произойдет.
aliot7
May. 6th, 2012 08:20 am (UTC)
Спасибо )
( 14 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars