?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На 7 мая 2012 года намечена инаугурация президента России. По гороскопу на этот день можно предположить, что нас ждет в ближайшие шесть лет. Я вижу всю картинку так.

Солнце соединилось с Юпитером и с Лилит в Тельце, что говорит о том, что Путин будет упорно трудиться над укреплением материального благоденствия нашей страны, над построением прочного финансового фундамента; правда, и его личное состояние должно значительно пополниться. Но этому процессу Лилит придаст негативную окраску; обогащение ожидается агрессивным, алчным, без соблюдения нравственных и этических норм. Состоявшееся накануне полнолуние усилит акцент на потребности в финансовых победах, заставит следовать сильным желаниям покупать и копить. Неумеренная жажда обогащения может в итоге превратить приобретенное в пыль.

Луна, соединившаяся с Восходящим Лунным Узлом в Стрельце, образует тау-квадрат с Марсом в Деве и Нептуном в Рыбах, да трин с Ураном. Значит, в ближайшие шесть лет народ будет противопоставлять себя правителю, жить гуманистическими идеями, стремиться к равноправию и справедливости, открыто высказывать свои намерения. Но гармонии и явных побед в этой борьбе вряд ли стоит ждать, помешает отсутствие четких и конкретных целей, иллюзии и заблуждения, обманы и подтасовки, мелочность и частные интересы. Да и агрессивная чиновничья свора не расстанется с насиженными теплыми местечками без боя.

Но, какие бы события не развивались внутри нашей страны, мы будем зависеть от раскручивания мирового кризиса. Квадрат Урана и Плутона до 2017 года будет трясти всю планету техногенными, природными, политическими и экономическими ударами. Ослабить этот негатив мы сможем, если воспользуемся трином Марса к Плутону, то есть, пойдем по пути усиления трудолюбия, требовательности и профессионализма, станем ценить порядок и здравомыслие, эффективность и бережливость.

И еще один аспект выделяется в гороскопе инаугурации президента России - оппозиция Сатурна в Весах и Меркурия в Овне. Эти энергии будут ужесточать цензуру в СМИ, ограничивать распространение ярких идей и начинаний, блокировать личные интересные инициативы. Но и здесь для ищущих людей найдется выход, его указывает Венера в Близнецах, которая разрешает оппозицию Меркурия и Сатурна. Интерпретируя астрологическую символику, получим: обойти в СМИ вставшие на пути ограничения можно будет через использование разнообразных художественных форм, через искусство. А еще, с помощью привлечения к информационным потокам прекрасной половины человечества.

В целом, астрологические советы на предстоящие шесть лет вырисовываются такие. Нашим властителям – думать о благоденствии страны, а не о личных доходах; развивать эффективные и целесообразные способы экономики и управления. Нашему народу – ставить перед собой четкие и ясные цели преобразования общества; искать нетрадиционные формы самоорганизации; стимулировать активность наших талантливых женщин в социальной жизни страны.  


         

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
cubaki
Mar. 11th, 2012 10:10 am (UTC)
Спасибо!!
astrosite
Mar. 11th, 2012 10:43 am (UTC)
может пригодится :))
cubaki
Mar. 11th, 2012 10:56 am (UTC)
Совершенно очевидно, что пригодится. Это помогает как-то расставить приоритеты в своей жизни и правильно приложить силы.
forford
May. 15th, 2012 05:32 pm (UTC)
Хозяин тельца-венера, которая в близнецах(сша) :)
astrosite
May. 18th, 2012 01:57 pm (UTC)
Re:
Под Близнецами много стран живет. А Вы уж сразу США.....
( 5 comments — Leave a comment )