?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В ночь с 21 на 22 февраля произойдет очередное новолуние. Но в этот раз оно будет выделяться тем, что в нем, помимо Солнца и Луны, примет участие Нептун.


Нептун в начале февраля окончательно вошел в свой родной знак Рыб, в котором проживет аж до 2024 года. Момент вхождения в свой знак очень важен для любой планеты, так как в этот период ярко проявляются все ее истинные качества. Нептун будет находиться в первом градусе Рыб весь февраль и начало марта. Хотелось бы ждать от этих энергий всплеска творчества, волны милосердия и вдохновенной любви, но, к сожалению, даже гармоничные аспекты высших планет мы не умеем воспринимать позитивно. Поэтому и Нептун сейчас показывает не лучшие свои качества - будоражит потенциально проблемные точки в подсознания людей, усиливает зависимости и перекосы психики. Мы явно видим это влияние на февральском всплеске подросткового суицида.

В теперешнее новолуние данные тенденции обострятся, на людей навалится депрессия, от которой захочется избавиться далекими от здравомыслия методами. Вроде бы, в этой ситуации может помочь трин Сатурна к Нептуну. Но, скорее всего, он не сработает как реалистичная и рассудочная линза, а только укрепит психические перекосы.

Поэтому 21-23 февраля надо постараться всем нам стать более внимательными к своим близким людям, постараться снизить физические и эмоциональные нагрузки, больше гулять и спокойно заниматься любимым делом, увлечением, хобби. Шумные вечеринки, алкоголь и бурные эмоции сейчас могут значительно подорвать физическое и психическое здоровье, привести к кризисам и срывам. Особенно опасной в этом плане станет вторая половина данного периода, когда Луна соединится с Меркурием и встанет в оппозицию к Марсу.

Больше мира, спокойствия и тишины в эти дни! Больше любви, внимания и сочувствия к близким людям! Пусть кареты Скорой помощи простоят в эти сложные дни без дела в своих гаражах!


Comments

( 6 comments — Leave a comment )
le_milady
Feb. 22nd, 2012 03:13 pm (UTC)
Уже который день просто какой-то ужас на работе. Не то что нет гармонии, а вообще тупик. Никак не понимаю, чему меня учат, но эмоциональное напряжение просто жуть какое. Сил вообще нет никаких.

Простите, что я тут вам поплакалась, просто вы про это написали и у меня вот всё так и складывается.
astrosite
Feb. 22nd, 2012 03:20 pm (UTC)
Уже все проходит. Завтра к вечеру полегчает. Держитесь :))
chri_33
Feb. 23rd, 2012 07:41 am (UTC)
и у меня всё бурлит негативно. Быстрее бы уже вечер :))
pantufla
Feb. 23rd, 2012 10:00 am (UTC)
А необычные реакции на лекарства в этот период - это нормально?
astrosite
Feb. 23rd, 2012 11:06 am (UTC)
да. нептун отвечает за химию и лекарства.
pantufla
Feb. 23rd, 2012 11:15 am (UTC)
Это хорошо! Значит, спишем все на нептун :) Спасибо.
( 6 comments — Leave a comment )